注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyanlin2010 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是大海中夕阳余辉里闪烁的一滴清水,常带给人们想去拥抱的冲动。 我本无色,是日光的照耀使我透明的通体灿烂。 我本无光,却借用阳光来闪亮。 我本无味,是鱼儿和水草的滋生使我周身有了水腥味。 而我有心,很大很纯,我也有情,很深很久,溶金水阔数千里,难容一生未了情。 只因我是一滴水才汇聚成大海使地球成为蓝色,让人们的生活中时刻不能缺少,尽管我是那么微不足道,我也感到无比自豪。 必要时,我会用牺牲自身托起希望。即使那样被浪击碎,蒸发蓝天,我也是彩虹中的飞沫。

 
 

2016年07月31日  

2016-07-31 17:16:12|  分类: 散文杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

退休是人人要过的一个关卡。几十年了,习惯了一种生活状态,突然改变,人会感觉到一种失衡状态。怎么办呢?也许要紧的是面对失衡,接纳失衡。因为,人生本就是从一个平衡跑向另一个平衡的过程。当失衡降临,我们最应当做的是静静地面对自己的灵魂,失衡没有那么可怕,要在失衡的震动里,想办法解脱,我们可以为自己做点什么。

60岁退休,你比别人多干了十二年,也该好好在家休息了。什么东西都有价,只有真正的爱情无价!健康无价! 多注意身体。好好爱自己才有能力爱别人,有健康的身体才能够给嫁人遮风挡雨,不管男人也好,女人也好,首先要善待自己的身体,珍爱自己,才能热爱生活,热爱事业,所以,再苦再累,为了家人,也要微笑着说“该休息了”没有了健康的身体,一切都是浮云……

人这一辈子,没了健康…都是在白忙。

 

2016-1-27  

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018